Visiteurs
Depuis la création 40 210
15 mai 2007

Une pluie de médailles pour l’association sportive des Ateliers Calaisiens

Du 11 au 13 mai 2007 a eu lieu à Sotteville-lès-Rouen (Seine Maritime), le championnat de France d'athlétisme Sport Adapté. La délégation calaisienne était représentée par 9 sportifs, tous travailleurs de l'APAJH à l'ESAT des Ateliers Calaisiens.

Nos 9 sportifs avaient chacun 2 épreuves qu'ils avaient préalablement choisies.

DRONNE Frédéric, 22 ans, termine le 100m en réalisant une performance personnelle de 16''82 qui lui permet de monter sur la 3ème marche du podium.

TORCHE Sylvie, 41 ans,

KASPER Mélanie, 21 ans, concourt aussi pour le 800m marche, Concentrée, elle remporte ce 800m marche en 6'10''44.

Vincent PICARD, 24 ans,

SAVIGNARD Julien 9ème au saut en longueur.

CORDIER Bastien

GRENECHE Olivier

VACANT Steven

THIERRY Jean-Charles 9ème au lancer de poids 5kgs

Tous ces exploits sont une grosse fierté pour eux mais aussi pour leurs entraîneurs PLEYBER Christophe et DOS SANTOS Marie ainsi que leur directeur M. Yves FOUCAULT.

9 sportifs, 16 épreuves, 11 finales, 6 médailles, 3 en or, 1 en argent et 2 en bronze

5ème au lancer de poids 6kgs.
9ème au saut en longueur.
7ème au lancer de balle.
membre de l'équipe de France, concourt dans sa spécialité le 800m, qu’il remporte en 2'08''12.
remporte la 3ème place au lancer de balle en réalisant un jet de 11m72. Elle parcourt aussi le 800m marche en 6'15''47 et remporte par conséquent la 2ème place.